Alternativer Text
Bildunterschrift

Blog / Aktuelles

Pfingstseminar für InteressentInnen der Yogalehrer Ausbildung verschoben auf 20/21. Juni 2020

Das Pfingstseminar "Yoga und Meditation in Villeret" mit Reto Zbinden sowie weiteren ReferentInnen der Yoga University wird auf das Wochenende vom 20./21. Juni 2020 verschoben. Es eignet sich zum Kennenlernen der Schule. Integriert in die Tage ist eine Informationsveranstaltung zur anerkannten  Yogalehrer Ausbildung (SYV/EYU), die im Oktober beginnt.

Hier die Detailangaben:

Beginn: Freitagabend, 19. Juni, 19.15 Uhr mit einem gemeinsamen Imbiss (Zugsankunft Villeret: 18.56)
Ende: Sonntag, 21. Juni, 14.30 Uhr (Zugsabfahrt 15.02)
Kosten für das ganze Seminar (inkl. Unterkunft und Verpflegung) zahlbar bei Ankunft
   im Doppelzimmer: Fr. 220.--
   im Einzelzimmer: Fr. 260.--
   im Einzelzimmer mit Bad/WC Fr. 300.--
Villeret ist sowohl mit der Bahn als auch mit dem Auto gut erreichbar von den Regionen Bern, Basel, Zürich, Luzern, Ostschweiz und vom grenznahen Ausland.

Seminarprogramm mit der ursprünglichen Ausschreibung des Pfingsseminars

Schutzmassnahmen für unsere Gäste

Die Yoga University Villeret verfügt über grosszügig ausgelegte Hallen (insgesamt über 200m2), Korridore, Treppenhäuser sowie einen beträchtlichen Umschwung, so dass die Distanzregeln problemlos eingehalten werden können. Der Speisesaal ist entsprechend den aktuellen Vorgaben des Bundesamtes für Gesundheit eingerichtet. Desinfektionsmittel (Händedesinfektion und Flächendesinfektion) stehen zur Verfügung. Geimeinsam benützte Flächen werden regelmässig desinfisziert. Wer möchte kann gerne sein eigenes Material (Matten, Sitzkissen, Yogablöcke etc.) ins Zentrum mitbringen.